Header Image

REZEPTE

REZEPTE

OBAZDA


Zutaten

Für 4 Personen
  • 500 g reifer Camembert
  • 50 g weiche Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g fein gehackte Zwiebeln
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kümmel
  • 6 EL Bier
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 50 g fein geschnittene Zwiebelringe
  • 4 Radieschen

Zubereitung

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter, Frischkäse und fein gehackte Zwiebeln untermengen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel nach Geschmack würzen. Bier nach und nach unterrühren.

Obazdn auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit zwiebelringen, Schnittlauchröllchen, Kümmel und Radieschen garnieren.


Bei unserer BORA Cooking Experience am 08.09.2023 haben wir hierzu Tiefkühl-Brez'n im X BO mit dem Automatikprogramm aufgebacken. Auch bei 3 gleichzeitig gebackenen Ebenen erzielten wir hiermit ein wunderbar gleichmäßiges Bräunungsergebnis.