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REZEPTE

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SPICY STEAKBURGER WITH HOMEMADE BBQ SAUCE AND FRIED SALAD


Zutaten

für ca. 4 Portionen

  • Brioche Burger Brötchen
  • hausgemachte BBQ-Sauce
  • 2 Steaks, je ca. 7 oz.
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knolle frischer Knoblauch mit Scape
  • 31/2 EL Butter
  • 21/4 EL Speiseöl
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Raddicchio
  • 1 Römersalat

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 min.

Kochzeit: 15 min.

Thymian und Rosmarin waschen; Trocken schütteln. Zum Anbraten die Unterseite des BORA Tepan Grills auf 392°F oder die Pfanne auf Stufe 8 stellen. Anschließend das Öl auf den Tepan-Grill oder in die Pfanne gießen und die Steaks von jeder Seite ca.3 MInuten scharf anbraten. Die Steaks vor dem Wenden salzen. Nach dem Wenden die Butter und die Rosmarin- und Thymianzweige auf den Tepan-Grill oder die Pfanne geben. Schneiden Sie den Rand der frischen Knoblauchknolle ab und fügen Sie sie hinzu. Dann legen Sie die Steaks auf die obere, nicht beheizte Seite des Tepan-Grills oder in den vorgeheizten Ofen (Temperatur darf 122°F nicht überschreiten); Mit einem Deckel oder einer Glocke abdecken und die Steaks 5 Minuten ruhen lassen.

Die äußeren Blätter des Radicchio entfernen und den Radicchio halbieren. 1/2 Radicchio in fingerdicke Scheiben schneiden. Den Römersalat längs vierteln. Den Radicchio und den Salat waschen und dann auf dem Tepan-Grill oder in der Pfanne 2 Minuten von beiden Seiten anbraten.

Die Brioche-Burgerbrötchen von beiden Seiten goldbraun rösten. Beginnen Sie mit der unteren Hälfte der Brioche-Burgerbrötchen, fügen Sie eine Schicht der hausgemachten BBQ-Sauce hinzu, gefolgt vom gebratenen Salat. Die Steaks in Scheiben schneiden und auf die vorbereitete untere Hälfte der Brioche-Burgerbrötchen legen. Die obere Hälfte der Brioche-Burgerbrötchen auf das Steak legen und die Steakburger genießen.