REZEPTE
REZEPTE
FLANSTEAK MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND BLATTPETERSILIE-LIMONEN-MOUSSE
Zutaten
- 1 kg Flansteak
- Rosmarin
- Thymian
- Lorbeerblatt
- Knoblauch
- Aubergine
- Zucchini
- rote Paprika
- Tomaten
- 1 Bund Blattpetersilie
- rotes Curry Pulver
- Olivenöl
- 3 Limonen
- Ahornsirup
Zubereitung
Flansteak auf dem Tepan oder auf dem Grill anbraten.
Gemüse in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, rotem Curry Pulver und Ahornsirup würzen.
Die Blattpetersilie waschen und in einem hohen Behälter mit dem Stabmixer fein pürieren. Limettensaft hinzugeben und etwas Olivenöl, dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.