Header Image

REZEPTE

REZEPTE

HÄHNCHENBRUSTFILET IN DER WÜRZKRUSTE


Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste, je ca. 200 g
  • 20 schwarze Oliven
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 Eigelb
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Salz (Würzmenge)
  • Pfeffer (Würzmenge)

Zubereitung

Knoblauch und Oliven fein hacken und mit dem Öl und dem Paprikapulver vermengen.

Die restlichen zutaten untermischen, die Hähnchenbrüste damit bestreichen und auf ein Backblech setzen.

Das Backblech auf Einschubebene 3 im Programm "Feuchtgaren" mit der Einstellung "Feuchtigkeit, niedrig" bei 180°C für 15 Minuten garen.