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REZEPTE

REZEPTE

FISCHCURRY


Zutaten

  • 1 Ananas, frisch à 400 g
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Banane
  • 600 g Rotbarschfilet, küchenfertig
  • 3 EL Zitronensaft
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Ananassaft
  • 2 EL Speisestärke
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 EL Currypulver
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Paprika in schmale Streifen und Banane in Scheiben schneiden.

Fisch grob würfeln, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Ananas, Paprika und Banane hinzugeben und mischen.

Weißwein, Ananassaft mit Speisestärke, Cayennepfeffer, Curry, Salz und Zucker verrühren. Soße über dem Fisch verteilen.

Schüssel in den Garraum geben. Zugedeckt bei 850 Watt 8 Minuten garen.

Fischcurry vorsichtig umrühren und zugedeckt bei 450 Watt weitere 14 Minuten garen.