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REZEPTE

REZEPTE

GERÄUCHERTE FORELLE AUF SPARGEL-ERBSEN-MANGO SALAT


Zutaten

•    400g Geräucherte Forelle
•    1 Bund Grüner Spargel
•    200g Erbsen
•    1 Mango
•    200g Frischkäse
•    2 Limetten
•    100g Rucola
•    Gereifter Balsamico Essig
•    Salz, Pfeffer, Zucker
•    Olivenöl

Zubereitung

Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden (ca. 5 cm) abschneiden. Anschließend zusammen mit den Erbsen in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, dann sofort in Eiswasser abschrecken, damit das Gemüse seine kräftige Farbe behält.


Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den blanchierten Spargel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen und der Mango in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Weißweinessig und Olivenöl abschmecken.


Für die Creme den Frischkäse mit dem Abrieb einer Limette, etwas Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren.


Die Forellenfilets längs halbieren und schräg übereinanderlegen.


Den Rucola mit etwas gereiftem Balsamico und Olivenöl marinieren.


Zum Schluss alles harmonisch auf dem Teller anrichten.